Receta:guisado de albóndigas con hierbas frescas

Bueno como sabéis hace unos días me llegó un fantástico lote de hierbas frescas de @gourmet garden y ahí estamos….cocinando y probando!!!

Nunca las había usado frescas las hierbas y le dan un sabor fantástico a la comida!!

Siempre las había usado secas….pero creo que he hecho el mejor descubrimiento.

Vamos a la receta!!

Ingredientes:

– albóndigas

-tomate natural o triturado

-2 ajos

-2 hojas d laurel

-albahaca (gourmet garden)

– patatas a dados

– zanahorias baby

– sal

-aceite

-agua

-pastilla de caldo de carne

Preparación.

.en una cazuela con aceite ponéis las albóndigas con los ajos pelados enteros,las 2 hojas de laurel y un chorrito de albahaca freca gourmet garden.

Lo creía todo dando vueltas (vereis que olorcito más rico).

Añadís el tomate y le dais un par de vueltas.

Lo mismo con las zanahorias

Y lo mismo con las patatas

Después añadís 2 o 3 casos de agua en función de la cantidad de comida que os quedé en la olla. Yo hecho agua tapando la comida no hasta arriba.

Echáis la pastilla de caldo de carne y colorante. Y a hervir a fuego bajo.

Y así queda!!

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2 comentarios en “Receta:guisado de albóndigas con hierbas frescas

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