#Micatabuitonni by testamus

Es la primera vez que hacemos un proyecto de pasta,y digo hacemos porque aunque me seleccionen a mi,mi familia es la que lo cata!

Esta vez nos tocó la nueva gama de buitoni ripieti.

FB_IMG_1452349402359.jpg

De las variedades que hay (quesos,boletus…) optamos por cojer los 3 de carne piemontese más que nada por los niños y mmmmm esta de vicio!!

Este formato de ravioli es más grande que los de otras marcas,lo cual permite más relleno y está estupendo porque puedes saborear perfectamente la carne y toda su consistencia.

Los hice de forma tradicional (por los ninos),hice un sofrito de cebolla,orégano y tomate y lo puse sobre los ravioli!

20151223_140549_HDR_wm

Un poco de queso por encima y a comer!!!

Recomendables 100% , los niños se los comieron muy bien y los mayores también!!😜

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s